DIY ACTIVITY

DIY活動

(已額滿)DIY組傘畫傘趣 (12月份第四場次)

活動日期2018-12-29

全台首創 DIY組傘+畫傘,一起來當個小小製傘師吧!

想來一趟傘的知識之旅嗎? 全台首創,小小製傘師,就在大振豐洋傘文創館! 讓小朋友在玩樂中學習,動動手、動動腦,一起體驗製傘的樂趣。除了自己動手DIY組裝傘之外,為了讓您享受更棒的畫傘體驗,我們會透過「網版印刷技術」刷上其他的圖案,12月特別推出「聖誕節限定圖案」,讓您感受濃濃的聖誕節氣氛喲! 歡迎爸比媽咪帶著小朋友來發揮創意,在圖案上添上個人風格的配色,輕鬆完成一把屬於你獨一無二的傘喔!

 

『12月份場次』每場僅限20組(名額有限,額滿為止)

活動時間:2018/12/29 (六) 13:30-15:00 (共計1.5小時)

※親子場次:活動內容適合三歲以上小朋友喔(建議大人陪同)

 

活動費用:

原價:600元 特價:480元(一組) 

報名一組加碼再送100元抵用券

※100元折價券使用規定如下:

  • 限當日使用
  • 消費不限金額可折抵100元,特價商品(花車)&部分商品不列入折扣範圍
  • 單筆消費限折抵一張(不可重複折抵多張折價券)

材料說明:

內含組裝傘一支+畫傘一支,最多兩人一組。(一次可以帶走兩支傘喔!!)

      • 組裝傘為23吋直傘,透過基本的雨傘零件如傘骨,中棒、傘尾、鎖片、傘布等,讓小朋友體驗製傘的樂趣。
      • 彩繪傘為20吋的童傘,使用壓克力顏料,彩繪雨傘,新增網版印刷(圖案隨機),小朋友可將傘上圖案隨喜好添上喜歡的色彩,自由創作,創意無限,趕快來畫一把屬於自己的傘吧!

活動流程:

     Step1. 提早10分鐘至櫃台簽到

     Step2. 雨傘製程介紹&影片欣賞(約10分鐘)

     Step3. 組裝雨傘DIY(約20~25分鐘)

     Step4. 彩繪傘DIY(約40~45分鐘)

     Step5. 等待美好成品出爐(約5~10分鐘)

     Step6. 1F集合拍團體照

     Step7. 館內自由參觀

 

注意事項:

1.線上報名採信用卡繳費方式,繳費成功後,系統將自動幫您保留名額。不克參加者,將依照退費機制辦理退費。

2.申請資料送出後,若未確實填寫信用卡資料或關閉頁面,則會顯示報名失敗,請各位一定要確實填寫完整唷!

3.成功報名者,系統會自動發送報名成功通知郵件至您的信箱,活動前1天會再寄簡訊通知

4.無信用卡者,可透過電話預約或直接至大振豐洋傘現場報名(建議直接線上報名,可先幫您保留名額)

5.活動日前3天,為統計人數以及準備材料,不再接受電話預約或現場報名。

6.須於報名日起,三天內完成繳費,逾期視同取消,該名額將自動遞補給下一位報名者。

7.當天活動請提早10分鐘至現場完成報到。

8.活動地點在太原店 (點擊查看地圖),不要跑到興安店囉!

退款機制如下:

活動日前14日前(含):退報名總金額100%

活動日前13日~前4日:退報名總金額50%

活動日前3日至活動結束後:恕不退款

活動公告:

1. 新增DIY專屬桌椅,若畫畫過程中,不小心將顏料沾染到桌椅或地板,請體諒活動人員後續清理的辛勞,再請家長幫忙叮嚀小朋友將顏料擦起來唷!

2. 本活動場所會提供瓶裝水、衛生紙、畫傘材料,請家長不必擔心。場地亦有化妝室可供使用。

3. 顏料採用壓克力顏料,怕顏料沾到衣服,建議當天穿著輕便服裝即可。

4. 參加DIY活動者視為同意主辦單位【大振豐洋傘】擁有肖像使用權。

5. 主辦單位【大振豐洋傘】保有本活動所有相關事宜的最終解釋權以及本活動更改之權利,並不另作解釋或通知。

[ DIY網版圖樣 ]

*依現場實品為主,隨機圖樣

聖誕節網版圖案  聖誕節網版圖案  城堡  小雞  

椰子樹  汽車  獅子  黑熊

 

[ DIY課程流程 ]

DIY活動流程

大振豐洋傘文創館

公司電話:04-22317689分機123 林小姐
公司地址:台中市北屯區太原路三段1160號
活動地址:台中市北屯區太原路三段1160號

 

NT$480